Тема: ЦОР на уроках биологии
Уважаемые коллеги, поделитесь, какие цифровые образовательные ресурсы вы используете на уроках? Как их применение влияет на эффективность урока и качество знаний учащихся?
«Өрлеу» Біліктілікті Арттыру
Ұлттық Ортылығы» АҚ
Қазақстан Республикасы
Педагогтардың Желілік Қауымдастығы
АО «Национальный центр
повышения квалификации «Өрлеу»
Сетевое сообщество
педагогов
Республики Казахстан
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Құрметті қолданушылар! "Профиль - Персональное" - cілтемесі арқылы өтіп "Место обучения" және "Курс обучения" мағлұматтарын толтыруды сұраймыз. Егер сізде ол мағлұматтар орналасқан ұяшық толтырылған болса,солай қалдырыңыздар.
Уважаемые пользователи, просим вас пройти по меню - Профиль - Персональное, и указать свои данные в полях: Место обучения и Курс обучения. Пользователи у которых уже поля заполнены, ничего исправлять не нужно.
ИнструкцияСетевое сообщество педагогов Республики Казахстан → Биология и естествознание / Биология және жаратылыстану → ЦОР на уроках биологии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые коллеги, поделитесь, какие цифровые образовательные ресурсы вы используете на уроках? Как их применение влияет на эффективность урока и качество знаний учащихся?
Добрый день. Я использую на уроках ресурсы BilimLand. Это часто облегчает мне проведение лабораторных работ. У детей вырабатываются базовые навыки, при этом исключается получение травм. Также у детей возрастает интерес к предмету.
Одним из важных инструментов в руках учителя биологии в применении ЦОР на уроках является платформа Bilimland.kz. Я использую блок ЕНТ для подготовки к итоговой аттестации. Ученики под моим логином заходят на сайт и проходят он-лайн тестирование. я сразу вижу их результат и время выполнения заданий. также платформа содержит много видеофрагментов для мотивационного этапа урока, тесты и задания для организации групповой и индивидуальной деятельности на уроках.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сетевое сообщество педагогов Республики Казахстан → Биология и естествознание / Биология және жаратылыстану → ЦОР на уроках биологии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc