Тема: обновление содержания образования
уважаемые тренеры обновления содержания образования! Кто - нибудь из вас в курсе, когда появится на портале ЦПС материал курсы "русский язык в русской школе?"
«Өрлеу» Біліктілікті Арттыру
Ұлттық Ортылығы» АҚ
Қазақстан Республикасы
Педагогтардың Желілік Қауымдастығы
АО «Национальный центр
повышения квалификации «Өрлеу»
Сетевое сообщество
педагогов
Республики Казахстан
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Құрметті қолданушылар! "Профиль - Персональное" - cілтемесі арқылы өтіп "Место обучения" және "Курс обучения" мағлұматтарын толтыруды сұраймыз. Егер сізде ол мағлұматтар орналасқан ұяшық толтырылған болса,солай қалдырыңыздар.
Уважаемые пользователи, просим вас пройти по меню - Профиль - Персональное, и указать свои данные в полях: Место обучения и Курс обучения. Пользователи у которых уже поля заполнены, ничего исправлять не нужно.
ИнструкцияСетевое сообщество педагогов Республики Казахстан → Әдістемелік көмек / Методическая помощь → обновление содержания образования
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уважаемые тренеры обновления содержания образования! Кто - нибудь из вас в курсе, когда появится на портале ЦПС материал курсы "русский язык в русской школе?"
Добрый вечер коллеги
Доброй ночи...Курсы по обновлению содержания образования проходят очень плодотворно.Спасибо тренеру Мамиевой.М.И.
Мне тоже хочется поблагодарить нашего тренера М.И.Мамиеву. Спасибо Вам ,за терпение и Ваш труд,дальнейших творческих успехов!
Я тоже хочу поблагодарить нашего тренера М.И. Мамиеву . Желаю творческих успехов!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сетевое сообщество педагогов Республики Казахстан → Әдістемелік көмек / Методическая помощь → обновление содержания образования
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc